お仕事 給食の調理補助の仕事してます。最近、朝起きた時に手の指を曲げたら関… 給食の調理補助の仕事してます。 最近、朝起きた時に手の指を曲げたら関節が痛いです💦 段々痛みは和らいでいくんですが、多少違和感はあります😔ネットで検索したら、リウマチの初期症状やら更年期やらでてくるんですが、、調理のお仕事で指の腱鞘炎とかなったりますかね?疲労で痛むとかありますか? 昔病院給食してた時は、指痛いとかなった事なくてどっちかとゆーと、肩こりとか腰痛でした🤔 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 給食 初期症状 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ へバーデン結節ではないですか? もしくは 朝だけなら 浮腫んでるか… 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント