はじめてのママリ🔰
うちも外食が増えたりで食生活が乱れると、コロコロになりがちです😅その状態が続き、腸がパンパンになって、嘔吐に繋がったこともあります💦
それ以降は、水分量を増やし、お味噌汁にあおさをいれるなどして、便秘解消につながるものを意識的にあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも外食が増えたりで食生活が乱れると、コロコロになりがちです😅その状態が続き、腸がパンパンになって、嘔吐に繋がったこともあります💦
それ以降は、水分量を増やし、お味噌汁にあおさをいれるなどして、便秘解消につながるものを意識的にあげてます☺️
「ミルク」に関する質問
新生児を寝かしつけず放置してた夫に腹が立ちます。 持病のかかりつけ医の受診があったため、3時間ほど夫に息子の世話を任せました。 夫は育休中で育児は一通り覚えたので安心していましたが、帰ってくると息子は起きて…
卒ミについて、日中のミルクは10ヶ月くらいにすんなりやめれているのですが、今まだ寝る前200飲ませています。 多分本人はなくてもそこまでなんですけど、夜中お腹空かないかなとか、ずっとお風呂→ミルク→就寝だったので…
3ヶ月半、ココ最近急にギャーと泣くようになりました。もう何をしても泣き止まないのでとりあえず抱っこしてたまに声掛けをするようにして、基本的には赤子の鳴き声をBGMにして悟りを開いてテレビを見たりスマホをしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント