退会ユーザー
とりあえず、産んだら骨盤ベルトしめてください‼
戻りますよ🎵
私はもとより小さくなって、下がキッズサイズになってしまいました(^^;
めめた
回答ありがとうございます(*^^*)
骨盤ベルトですね!買っておきます♡
元より小さくなったなんて羨ましすぎます(,,•﹏•,,)
元々大きめなので(笑)ちょっとでも小さくなることを願ってがんばります(*^^*)
退会ユーザー
とりあえず、産んだら骨盤ベルトしめてください‼
戻りますよ🎵
私はもとより小さくなって、下がキッズサイズになってしまいました(^^;
めめた
回答ありがとうございます(*^^*)
骨盤ベルトですね!買っておきます♡
元より小さくなったなんて羨ましすぎます(,,•﹏•,,)
元々大きめなので(笑)ちょっとでも小さくなることを願ってがんばります(*^^*)
「産後」に関する質問
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
2人目産まれてどれくらいから買い物いきましたか?? 来週産後一ヶ月経ちます。 ある程度少ない買い物なら旦那に任せてます。 赤ちゃん連れて買い物はどれくらいからいってましたか??
産後2.3週間ほど里帰りする予定です。 自宅は今住んでいるところから車で40分ほどなので まあ近い方です。 病院は今住んでいるところが近いので 出産までは今のところで過ごして産後に実家へ という流れになります。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント