妊娠・出産 不妊治療をしていたため副作用がきつく仕事と両立ができず辞めました。… 不妊治療をしていたため副作用がきつく 仕事と両立ができず辞めました。 現在妊娠中です。 ずっと働いていたため日中暇です。 妊娠中どう過ごされていますか? 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も転職中に妊娠発覚したため初期からずっと専業主婦状態です。悪阻期間は日中ずっと寝ていて、落ち着いてからも家事して犬の散歩とかして、寝てるって感じで暇すぎて死にそうです💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 仕事辞めると暇ですよね… よく今しかできない事したらいいと言われますがそれも見つからなくて時間が余ってしまいます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
仕事辞めると暇ですよね…
よく今しかできない事したらいいと言われますがそれも見つからなくて時間が余ってしまいます。