妊娠・出産 妊娠中便秘で気持ち悪くなることありましたか?今日は朝から食欲がなく生… 妊娠中便秘で気持ち悪くなることありましたか? 今日は朝から食欲がなく生唾が上がる感じで気持ち悪く体調悪い日だなと思ってましたが夕方💩が出たら治ってご飯も食べれました。 そんなに沢山出た感じはないのですが便が溜まって圧迫されてるんですかね? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 妊娠中 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳6ヶ月) コメント ぴ 木曜日がそうでした😭 夜ご飯にきのこたくさんの鍋を食べて金曜日に💩でたら治りました! 1日でも出てないと気持ち悪くなるので💩が明らかに原因です🥹 赤ちゃんもいるしきっと圧迫されてるんでしょうね😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あの後もう1回💩出たらかなり楽になりました🤣 水曜日にガッツリ食べたのに出てなかったのでそのせいかもです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あの後もう1回💩出たらかなり楽になりました🤣
水曜日にガッツリ食べたのに出てなかったのでそのせいかもです。