※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

保育園の準備も書類も全部ノータッチのくせにありがとうの一言もない旦…

保育園の準備も書類も全部ノータッチのくせにありがとうの一言もない旦那へ。ありえません自分の子ですよ。

コメント

ま

うちの旦那もですー
そのくせ、入園式は行きたい!って🙃
幼稚園準備の買い物は義母に付き合ってもらいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表の顔だけいい顔するのあるあるですよね😇勘弁です(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家もそうです💦
何に関してもありがとうなんてほとんど言われたことないです。。
学校や園の予定表貼ってても全然見てないし、
卒園式すら直前まで忘れてて、仕事休めないからって来てくれなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の事しか見えてないんですかねほんとに😅いつまでたってもお子様でした。(笑)

• 2時間前
まる

うちもノータッチです。なんとなく保護者の欄に夫の名前書いてましたが、私の名前で良くない?と気付きました!

全然関わってこないので、行事とかもそこまで言ってないです笑
軽く、運動会◯日だから、って言うだけです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この人誰だっけ?父親だっけ?ってなりそうです😂(笑)

• 2時間前
ママリ✴︎

うちもですよ〜当たり前かのように全部私です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね😟
    めんどくさいと思った事は全部人任せなのどうにかして欲しいです😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもノータッチです😤
保育園のことはもちろんですが、育児全般が私任せです。入園説明会も一緒に行きましたが、旦那の頭には何も残ってないと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復帰してからが恐怖でしかないですよね😇
    うちも説明会ついてくるだけで、何も聞いてなかったです。(笑)何のためについてきたんだって感じでした(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、復帰したら子供のことうまくできるかどうかよりも、今以上に旦那にイライラしないかのほうが不安です😥
    今でも関係最悪なのに…って感じです😰

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がいたら求めちゃいますよねいろいろと🥲1人の方が気が楽なのでは?って思う事が増えてます(笑)

• 53分前