妊娠・出産 逆流性食道炎で食事制限があり、旦那に止められながら我慢している状況についてです。お米が食べたいと感じています。 逆流辛すぎてすっっっっごいご飯食べたいんだけど 食べようとすると旦那にダメって止められて(私が食べようとしたら全力阻止してくれと頼んでる。笑) 泣きながら我慢してここ数日バナナとりんごとトマトで生きてる。結果、りんごが一番優しい…初期からりんごだったなぁ。ガッツリお米食べたい…お米食べないと元気でない… 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 旦那 トマト バナナ りんご ご飯 食べない ままり(生後5ヶ月) コメント はち 逆流の薬ありますよー。 私飲んでました。 7月11日 ままり コメントありがとうございます!☀️ それが、ずっと色々処方してもらってるんですが効かなくてえええ😭 バキッて音が聞こえて旦那も今の大丈夫?ってなるくらいの胎動の強さで、速攻押し出されちゃう感じです😭 あとちょっとなので耐えるのみです… 7月11日 はち そうだったのですね😭 それは辛いですね… ちょっと下にお腹が下がって来たらマシになると思います。 それまでは、頑張ってーとしか言えなくて、すいません😭 7月11日 ままり 来週になったら少しでも下がれーって念じます!!!笑 頑張れのお言葉嬉しいです! ありがとうございます🌻 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!☀️
それが、ずっと色々処方してもらってるんですが効かなくてえええ😭
バキッて音が聞こえて旦那も今の大丈夫?ってなるくらいの胎動の強さで、速攻押し出されちゃう感じです😭
あとちょっとなので耐えるのみです…
はち
そうだったのですね😭
それは辛いですね…
ちょっと下にお腹が下がって来たらマシになると思います。
それまでは、頑張ってーとしか言えなくて、すいません😭
ままり
来週になったら少しでも下がれーって念じます!!!笑
頑張れのお言葉嬉しいです!
ありがとうございます🌻