長男の体調不良で予定がパーになりました。昨日から微熱があって、でも…
長男の体調不良で予定がパーになりました。
昨日から微熱があって、でも微熱だし、大丈夫かなと思っていたら、熱が上がってきました。
今日は夜、実家でご飯予定だったのに。
明日は3時間くらいかけて、ランドセルの展示会に行く予定だったのに。
展示会の予約をキャンセルして、予定立て直して取り直さないといけないし、実家の親にも申し訳ない気持ちでいっぱいだし、自分自身も楽しみにしていたし、色々残念すぎます。
体調不良だからかイライラすることばかりしてくるし、治らなかったら仕事休まないといけないかもと思うのもしんどいし、全部が全部辛すぎます。
なんで今なんでしょうか😭
そしてなんで私はこんな事を思ってしまうのでしょうか。
1番に子供の心配をしないといけないのに🥲
もう最低な母親すぎて、またそれでも凹みます。
- bell(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)

.
母親とか関係なく、
楽しみにしてた予定がドタキャンに近い形でパーになれば、誰だって余裕無くなると思いますよ☺️💦
長男さんも、わざとでは勿論無いにしろ、もう少しずらしてくれればなぁーーーーって思ってしまうのは仕方ないですね😭
時間薬だと思います💦
この際思う存分、色々頑張るのやめて、ごゆっくりされてください😊

うに
分かりますよー!!
なんでこのタイミング!!ってやつ。
先日下の子が、見てないうちに
おやつを食べすぎてたみたいで、
嘔吐!
なんと、卒園式前日!!
泣きながら、卒園式行きたい、しゃおんかい行きたいって頑張って
まぶたは腫れてたけど体調が戻って参加できました😂
コメント