※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体の疲れが全く取れず子供達といるのがすごく憂鬱です、全く向きあえな…

体の疲れが全く取れず子供達といるのが
すごく憂鬱です、全く向きあえないし
ずっとスマホをイジってしまうしとにかく
関わりたくなくて毎日が嫌になってしまいます。
これで幼稚園は春休みに入り朝から夜ワンオペで1人になる時間は全く無いです。

3人いるため外に連れて行くのも大変で
(言うことを聞かない)家にいてもうるさい
私が出て行きたくなってしまいます。

皆さんでしたら無理矢理でも外にでますか?

コメント

nikon

同じくです。
無性にイライラしちゃうし。
この時期公園にも行けないし。
児童館とか開いてるなら行こうかなとも思いますが‥
私はいま切迫なので身動きとれません(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で動けないのがもう大変ですよね😭
    全く向き合えないのにもストレスだしそんな余裕もないのもすごく嫌でしょうがないです。

• 3時間前
  • nikon

nikon

ゲームもやらせたくないしYouTubeもあまり見せたくないしで、しかし、うるさすぎ喧嘩でつい怒ってしまいますね😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😭
上の子が胃腸炎になってそのまま卒園式で先週の土日からもう春休みみたいなもんでしんどいです…
その前は2人とも風邪で休んでたしわたしも移って中耳炎になりやっと治ったところなので体力も落ちています🫠
昨日は大きな公園に連れて行ったので今日は雨だし頭痛も酷くて引きこもろうと思ったら喧嘩ばっかだし疲れてしまいました😓
1人の時間が欲しくてつい夜更かし→子供たちは早起きで朝眠いしキツイ…この繰り返しです😭
明日も天気悪いけどどっか行こうかと思ってます…