コメント

ちょこ
オシッコが飛ばないように、ちんにお尻拭き1枚かぶせて、うんちは、ペットボトルのキャップに数個穴を開ければ、シャワーみたいになるので、オムツを広げてシャーってしたら、お尻拭きの枚数は、減るかもしれません💡
ちょこ
オシッコが飛ばないように、ちんにお尻拭き1枚かぶせて、うんちは、ペットボトルのキャップに数個穴を開ければ、シャワーみたいになるので、オムツを広げてシャーってしたら、お尻拭きの枚数は、減るかもしれません💡
「うんち」に関する質問
3歳の娘が、12時30分頃にお腹痛いと泣き出し、うんちをしましたが普通のウンチでした。 ですがお昼寝から起きたすぐあと、15時頃にまたお腹痛いと泣き出し、ウンチしたところ、下痢とまでは言わないですがゆるいウンチを…
女の子がうんちした時の悩みです。 音がしたりですぐに換えても、膣にうんちがついていることあります。ありますよね? 綺麗にしないとだけどシートで拭くと痛そうでもあります 早く、刺激与えず、綺麗にするコツ教えて…
いつからオムツからパンツにしましたか? 今現在ほぼほぼ成功しています。 外にいる時でも、トイレと言ってくれて、成功しています。おしっこもうんちもできています。 まだ外出しているときは、オムツで出かけています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おしり拭き被せるのはやったことあります!おしっこで飛ばされました!笑
ペットボトルのアドバイス以前も頂いた事があって試そう!とは思うんですが、そのかけた水が周りに飛んでしまうのでは。。。という恐怖があってなかなか出来ないんですよ🥲これも強迫性障害特有のアレなんですけど。。。
ちょこ
おしっこキャップという物もあるそうですよ😊
そんなにシャーって勢い良くは出ないですが、ビニールシートを敷いてやるとか、も心配ですか?
それなら、お風呂がいいですね💦
何度もコメントして、すみません🥲
ママ
おしっこキャップも気になったました、ありがとうございます!使ってみたいと思います!
なるほどですねー🧐それならいけるかもです!
いえいえ、アドバイスありがとうございます🙂↕️