コメント

ちょこ
オシッコが飛ばないように、ちんにお尻拭き1枚かぶせて、うんちは、ペットボトルのキャップに数個穴を開ければ、シャワーみたいになるので、オムツを広げてシャーってしたら、お尻拭きの枚数は、減るかもしれません💡
ちょこ
オシッコが飛ばないように、ちんにお尻拭き1枚かぶせて、うんちは、ペットボトルのキャップに数個穴を開ければ、シャワーみたいになるので、オムツを広げてシャーってしたら、お尻拭きの枚数は、減るかもしれません💡
「おしり拭き」に関する質問
5ヶ月の息子なんですが 下痢ぎみでウンチでかぶれてしまいお股が真っ赤です。 亜鉛華軟膏を貰って塗ってますが、 かぶれ具合が酷いみたいで 皮がめくれて汁が出てるような所もあり じゅくじゅくしています。 おしり拭…
毎日悲鳴のように泣き喚かれて 上の子より明らかに気が強くて激しすぎて なんかもう参ってるんですけど しんどいなぁ。。 おしり拭きぶん投げてしまいました。。あんまりにもうるさくて😭 育てにくい子なのかなとかどこか…
これって虐待ですか?🥺 2歳8ヶ月の息子を育てています。 最近、リュックを買ったので、おむつ3枚、おしり拭き、お菓子をリュックに詰めて少しの距離だったら持って歩かせています。 義母にその様子を見られました。リュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(29)
おしり拭き被せるのはやったことあります!おしっこで飛ばされました!笑
ペットボトルのアドバイス以前も頂いた事があって試そう!とは思うんですが、そのかけた水が周りに飛んでしまうのでは。。。という恐怖があってなかなか出来ないんですよ🥲これも強迫性障害特有のアレなんですけど。。。
ちょこ
おしっこキャップという物もあるそうですよ😊
そんなにシャーって勢い良くは出ないですが、ビニールシートを敷いてやるとか、も心配ですか?
それなら、お風呂がいいですね💦
何度もコメントして、すみません🥲
ママ(29)
おしっこキャップも気になったました、ありがとうございます!使ってみたいと思います!
なるほどですねー🧐それならいけるかもです!
いえいえ、アドバイスありがとうございます🙂↕️