星
朝インタール
夜パルミコートとベネトリンです

はじめてのママリ🔰
喘息予防ではフルタイド吸入、ホクナリンテープ貼、モンテルカスト服用です
通年喘息で縄跳びでなります(下手くそ)
貼り薬は効果ありますね、縄跳びできますよ(下手くそ)とりあえず通年性の喘息なので空気の汚い梅雨まで毎日貼ります

あゆあん
朝晩アドエア
毎晩モンテルカスト(=キプレス)
一旦卒業したものの、風邪引いて再開になりました…アドエアは1ヶ月で終了する感じです。
星
朝インタール
夜パルミコートとベネトリンです
はじめてのママリ🔰
喘息予防ではフルタイド吸入、ホクナリンテープ貼、モンテルカスト服用です
通年喘息で縄跳びでなります(下手くそ)
貼り薬は効果ありますね、縄跳びできますよ(下手くそ)とりあえず通年性の喘息なので空気の汚い梅雨まで毎日貼ります
あゆあん
朝晩アドエア
毎晩モンテルカスト(=キプレス)
一旦卒業したものの、風邪引いて再開になりました…アドエアは1ヶ月で終了する感じです。
「小児科」に関する質問
3歳男の子の臍の上がぼこってなってます。 病院で診てもらった方がいいでしょうか?? 結構前からで、小児科で風邪を引いてもらった時など聴診器をしてもらっていますが特に何も言われません。 押しても痛がることはなく…
先日娘が半日ほど友達と遊びました。 11歳です。 友達が水疱瘡だったと連絡があり、 娘にもチラホラ写真のような湿疹が出始めました📸 もちろん小児科へ受診しますが、 水疱瘡なられた方はこのような湿疹でしたか?💦 ワク…
赤ちゃんのお風呂、必ず毎日入れないとダメですか? 今日は、小児科へ行ったり義母が来たりで お昼寝できなくて、ミルクの飲みも悪い、 いつものルーティンが崩れまくってます。 そのせいでいつも入れるお風呂の19:00を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント