退会ユーザー
出産前保育士→出産後退職しコールセンターで扶養内パート→子どもが一年生の年中のときに保育士フルタイムパート→一年生と三年生で正社員保育士復帰です!
退会ユーザー
出産前保育士→出産後退職しコールセンターで扶養内パート→子どもが一年生の年中のときに保育士フルタイムパート→一年生と三年生で正社員保育士復帰です!
「フルタイム」に関する質問
義母に夫に感謝しろと言われます。 30代フルタイム共働き夫婦です。私も夫の年収はほぼ一緒。毎月残業代でどっちが多いか?程度。家も半々でペアローンです。 夫とは職場の同期であり、職種も一緒です。 育児に関しては、…
年中の子がいます。シングルマザーで月から土まで、フルタイムで8時から19時まで預けています。私は火曜日が毎週休みです。 毎週、一緒にお休みしていますが、月一だけ預けさせてもらっています。でもやはり月一だけでも…
夫婦でフルタイムのママさん どうやって休息してますか? 最近すごく疲れます。 今日は朝から子どものイヤイヤにイライラしてしまいました。 休みの日は子どもと長く過ごすため平日に家事や掃除をするといつの間にか時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント