お金・保険 年末調整で間違えて同居特別障害者(控除額75万)ではなく特別障害者(控除… 年末調整で 間違えて同居特別障害者(控除額75万)ではなく特別障害者(控除額40万)で提出してしまいました。 本日、同居特別障害者で確定申告を入力してみた所、所得控除の額の合計額が+26000円でふるさと納税分のみの差額となりました。 ということは会社の方で正しくしてもらってるってことで大丈夫ですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 確定申告 同居 ふるさと納税 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん 確定申告の障害者控除の欄、75万円になってますか? もしくは源泉徴収をご覧いただいて、丸の障害者の数の欄、特別の内書き欄に同居特別障害者の人数入ってたら大丈夫ですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 こうなってました! 見方がよく分かってなかったのですが内の所が同居特別障害者の欄だったのですね 因みに内の1と人の1は同一人物なのですが、それは問題ないですかね?💦 2時間前 さおりん そうです、内書きといって、特別障害者ひとりのうち、ひとりが同居(つまり同居特別障害者ひとり)という見方になります😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こうなってました!
見方がよく分かってなかったのですが内の所が同居特別障害者の欄だったのですね
因みに内の1と人の1は同一人物なのですが、それは問題ないですかね?💦
さおりん
そうです、内書きといって、特別障害者ひとりのうち、ひとりが同居(つまり同居特別障害者ひとり)という見方になります😊