はじめてのママリ🔰
市じゃなくて県からはありました!
市から助成があるなら役所のHPに載ってますよ!

yuzu
市から助成金もらえました。
1回の移植での先進医療に対しての助成金なので病院に申請用紙があったので病院に書いてもらって申請用紙を持って市役所に提出に行きました!!
だいたい2ヶ月後に振り込みになるので振込先を確認されるのでキャッシュカードも持っていきました。
はじめてのママリ🔰
市じゃなくて県からはありました!
市から助成があるなら役所のHPに載ってますよ!
yuzu
市から助成金もらえました。
1回の移植での先進医療に対しての助成金なので病院に申請用紙があったので病院に書いてもらって申請用紙を持って市役所に提出に行きました!!
だいたい2ヶ月後に振り込みになるので振込先を確認されるのでキャッシュカードも持っていきました。
「妊娠・出産」に関する質問
12週前後で大量出血で切迫流産で入院や自宅安静を経験した方、その後赤ちゃんは無事に産まれましたか? 今入院中なのですが、入院時の大量出血はなくなって安心していたのですが、入院から6日目の今日、すこーしだけまた…
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
里帰り出産して、旦那さんと育児のスタートが異なるとそんなにダメですか? 里帰り出産予定なのですが、旦那の育児スタートが遅れたから後悔みたいなコメントをよく見かけ、 今更ながら里帰りしない方がいいのかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント