明後日で4ヶ月です1週間前くらいに旦那のモラハラ、DV(証拠LINEのやり取…
明後日で4ヶ月です
1週間前くらいに旦那のモラハラ、DV(証拠LINEのやり取りのみ、子供にはなんにもない)で精神科受診して
毎日飲まない落ち着かない時不安なった時に飲む安定剤を処方されました
あれだけしねとか、ここから飛び降りろ、おまえのおかしい頭先生に見て貰え、さっさと病院へどうぞ
とか言ってきて いざ行ったら
旦那から「精神科受診したからもう親権取れないね」
って言われました
それが目的かな思ったんですけど 「大丈夫大丈夫親権おまえにやるから」半笑いで言われました
旦那は元嫁との間に子がいて親権旦那です
旦那いわく泣きじゃくってる子供家おいて帰らなかったかららしいです本当かわからないけど。
私は育児とかしっかりやれてれば親権も問題ないと思っていたので受診したんですけど、精神科受診したら親権不利なんですか?
旦那仕事忙しいとかでもなく普通に毎日家いるけど退院後から毎日24時間ワンオペ犬の世話家事全部私で
身内に頼ったりとかもしないでやってきました
旦那のことではクソほど思うことあってまあこうなってるんですけど、産後鬱とかではないとおもってるし
子供と関わっててブルーな気持ちになった事ないイライラするとかも無くて1秒も離れたくない子供おいて外に気分転換したいみたいか気持ちにもならないです
薬はまだ飲んでないです
精神科で処方された薬飲むことも「世間的にはヤク中だよ」って言われました どう思いますか
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント