コメント

ままり
毎日の運動量的に置き換えダイエットはする必要ないと思います。
続かないし、リバウンドしやすくなるので本当にやめた方がいいです。
3食しっかり糖質、脂質、タンパク質は食べてください☺️
停滞期は今の容量で限界まで痩せると出てくるので54キロ目標な場合停滞期はないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
置き換えやってる時点で停滞期くると思います😌
体に適切に栄養やカロリーが入ってこず、減らすまいと体は防御反応を出します。
固形物をちゃんと食べるって、ダイエットにおいてめちゃくちゃ重要です。
基礎代謝にも大きく関わってきます。
目標体重はベストもベストで素晴らしいので、置き換えなんて無駄なことせず、普通に3食和定食のバランスで食べたら、いつの間にか勝手にその体重まで痩せてると思いますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
パートとの兼ね合いでランチタイムが無く、帰宅してプロテインだけ飲んで夕飯は食べる。だったり、早めに夕飯を食べて夜にプロテインを飲むという生活が定着していて、身体の軽さや昼間に眠気に襲われないことが気に入っているのですが、生活スタイルが変わってしまったらリバウンドしそうですよね🤣もう少し検討してみます!ありがとうございました😊✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり、置き換えがいずれ首を絞める原因になってきますよね💦
1週間のうち4日はパートの時間帯的にランチタイムは無くて15時に帰宅してプロテインを飲んで夕飯まで凌ぐか、16:30に早めの夕飯を食べて寝る前にプロテイン飲んでる感じです。
休日は家族と一緒に食べるんですが、眠くなったり体が重いなあと感じることもあり2食を続けてこれた部分もあります。
ただ、生活スタイルが変わりランチタイムが復活したら当たり前に太りますよね笑
そのあたりちょっと検討してみます☺️ありがとうございました✨