
コメント

まめこ
市販のとろみのもとや片栗粉でとろみをつければスプーンですくいやすく、食べやすくなります。あと、少し多めに作って冷凍しておくといいですよ!

退会ユーザー
ある程度の量をまとめてブレンダーして冷凍が一番だと思います😊
片栗粉、とろみのもと、あとはお麩を食べれるようになればすりおろして要れるととろみがつくし、タンパク質も取れておすすめです😊
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まつり
もっとガッツリ多めに作ってみます😂
お麩も大丈夫なんですね!今度買ってみます❤️😍- 5月20日
まつり
なるほど!とろみをつけるのは思いつきませんでした!😳
多めに作ったつもりが少なかったみたいでブレンダーが上手く使えませんでした😂
今度はガッツリ多めに作ります😵