家族・旦那 夫が激務で、私もフルで働いてますが100%家事育児してます。親にも一切… 夫が激務で、私もフルで働いてますが100%家事育児してます。親にも一切頼れません。 収入は夫の方が格段に上なので、普段は文句無いのですが、たまに凄くしんどいです。 同じような方いますか?どんなモチベーションで日々過ごしてますか?😂 下の子が朝出発前や夕方癇癪起こした時などは、精神的にしんどすぎて、なんで私ばっかり😭😭と挫けそうにはります😭 最終更新:3月15日 お気に入り 家事 親 育児 夫 激務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないで割り切るしかないと思ってます😂 ただ最低限の家事は旦那にふっています! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント