みなさん、最近恥ずかしい思いされましたか?私、昨日スーパーへ行き駐車…
みなさん、最近恥ずかしい思いされましたか?
私、昨日スーパーへ行き駐車場に車を停めた際、前の車に可愛い可愛い赤ちゃんを抱っこして車に乗せようとするママさんがいました。
抱っこ紐から解き放たれる赤ちゃんがもう可愛すぎて、車の中から「みてー!赤ちゃんがいるよ!!あー可愛いねぇ愛おしいねぇ!食べちゃいたいくらい可愛いねぇ!!」て、後ろに同乗していた子供たちに大きな声で話しかけてました。
子供達のしわざで、知らぬ間に車の窓全開になってました😇
恥ずかしいよーーーーーー
愛おしいねぇ、くらいならわかる。
食べちゃいたいくらいが恥ずかしい。し、怖過ぎる。
知らないババアの食べたい発言は怖過ぎる。
妖怪赤子大好き声でかババアに目をつけられて怖い思いをしたであろう、ママさんと赤ちゃんごめんなさい。
- 痩せたいけど動きたくない(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

きなこ
向かいの車からそれ聞こえたら普通に微笑ましい🥺🥺🥺🥺優しい世界すぎ〜🥺🥺🥺🥺✨✨✨✨

もゆ
優しい世界すぎます、こんな光景が永遠に続いてほしい🥹🤍🤍
ちなみに私は先日赤ちゃんを耳鼻科に連れて行ったのですが、静かな待合室で赤ちゃんが特大おならをかまして、その後?みたいな顔で私を見てきて、私のせいにされたことです。笑
-
痩せたいけど動きたくない
私みたいな人間にもそう声をかけてもらえる、この世界が優しいです🌍❤️
それは恥ずかしいやつですね😂笑
知らん顔からの「今のママ?」て顔ですね(笑)
想像できて愛おしいです❤️❤️- 3時間前

ビール
私も赤ちゃん食べたいババアなので大丈夫です(?)😂😂😂笑
赤ちゃん運気上がる気がするのも本当わかります✨もう尊すぎて…あ〜ちょっと首のところ匂いたい…あ〜ってなります!笑
痩せたいけど動きたくない
許されますか…こんな赤子舐めババア…嬉しい🥹❤️
赤ちゃんって本当に、この世の宝ですね👶🏻❤️拝めるだけで運気が上がる気がします!!!