家族・旦那 自分が胃腸炎で嘔吐下痢でトイレから出れない中、子供は元気でかまって… 自分が胃腸炎で嘔吐下痢でトイレから出れない中、子供は元気でかまって欲しくてずっと泣いてて、地獄絵図でした😅 YouTubeつけても全然持たず…… 急遽旦那が帰ってきてくれたからご飯風呂お願いできたけど、 旦那帰ってきてくれなかったら、どうなってたんだろう 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ご飯 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeでもダメでしたか! なかなか大変ですよね。 胃腸炎だとトイレから本当に出れなくなりますしね。 何か集中してくれるものがあれば 良いのですが、、、。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント