はじめてのママリ🔰
私が産んだ病院は本来なら39wくらいにするようですが、1人目が38w2dで前期破水で生まれているので、少し早めに38wで設定してもらいました!

たぬき
39週で産みした🫶🏻
基本的に出産予定日より前の月曜日に入院という決まりでした!
はじめてのママリ🔰
私が産んだ病院は本来なら39wくらいにするようですが、1人目が38w2dで前期破水で生まれているので、少し早めに38wで設定してもらいました!
たぬき
39週で産みした🫶🏻
基本的に出産予定日より前の月曜日に入院という決まりでした!
「出産」に関する質問
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント