※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

セックスレスに悩んでおり、旦那が疲れているため誘いにくい状況です。どうすれば良いでしょうか。

セックスレスがつらいです。
上の子出産してからずっとレスが続いていて
2人目そろそろという話から何とか再開するも
旦那が中でイケないのが続いて
やっとイケた1回で妊娠はできたのですが
2人目出産してからもレスです。
旦那は元々性欲が強い方ではなく月1〜2ペースでした。
私はそこそこに性欲もあるので子供たち寝かしつけた後に
誘おうと思っても常に眠そうで大あくびの連発。
雰囲気もなにも作れません。。。
あー、、、私このままセックスしないで年老いて死ぬの?
って思ったら虚しくて。
旦那がしてくれないなら外で発散させてくれないかなーとか考えてしまいます。
多分なんですが、誘えば応じてくれるとは思うのですが
常に疲れてる・眠そうな雰囲気で誘いにくいです。
どうしたらいいんでしょう。
なんか、もう「母親」なだけになってしまったようで、しんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでなると旦那さんの身体の問題だと思うので薬に頼ったりしないとダメだと思いますけどね🥺あとはマカとかサプリ飲み続けたり🥺

二児母

もともと性欲ない人だったら仕方がない面もありますよね💦
女性としてみてほしいですもんね🙁

かえち

同じくレスられ側です😢
うちの旦那も欲が強い方ではなかったので、月1くらいでした。
私は普通に性欲あるので少なくても月2くらいはしたいなと思ってましたが、、、
仕事で疲れてるからすぐ寝るし、むしろ子供より先に寝たりする事もあります。
私は寝付くまでにめちゃくちゃ時間がかかるタイプなので起きてられるのですが、旦那はほんと3秒あれば寝ます
布団に入ると秒で寝るので起きてる時に、したいなーって話しても俺もしたいと思ってるって言われて終わりです。
求められない事がなんかしんどくて虚しくなります。でも話したところでしてもらえないし、時間もないし諦めがついて来て、老夫婦みたいになってます😭

ハグとかキスとか他のスキンシップはするのでそれで満足できるようになって来ました🥹

はじめてのママリ🔰

おもちゃとか、旦那さんのところに持っていって「別にHしなくていいから、これで気持ちよくするの手伝って♡」って感じで可愛くお願いしてみるのどうでしょう?わんちゃんその延長線でできるかもしれないです!

なんかすっごいふしだらな考え方しかできなくてすみません😓