1歳8ヶ月の子どもが夜中に泣くことについて、ミルクをやめると夜泣きが改善される可能性があるか知りたいです。夜泣きが長引いた経験がある方の体験談を教えてください。
1歳8ヶ月でまだ夜1時から5時の間くらいに毎日1回泣きます😓ミルクを上げればだいたい泣きやみますがミルクやめると寝るようになる確率高いんですかね😅上の子はミルクやめても夜起きるのが3歳近くまで続きてた気がしまするからなんとなくやめても意味無いかなーと思って泣き止んでくれるしとダラダラ夜中のミルク辞められません😇夜泣きが長かった方いつから夜どうし寝てくれるようになりましたか?上も3歳近くまで夜どうし寝るようになるまでかかったので今回も長いなーって思って😅起こされないで朝まで寝たいー🥹
- ちぎりぱん(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥲
しんどいですよねー…
上が3歳まで毎日夜泣きでした。ミルクは1歳すぎに卒業してました。
いま下が1歳8カ月ですが、ほぼ毎日0時〜2時頃に起きるので夜中フォロミ飲んでます。フォロミ貰えるまで意地でも泣き止まない感じです。まだ暫くフォロミは卒業できないです💦
ちなみに起床就寝時間は一定で、毎日公園遊びしたりしてそれなりに体は動かしています…
コメント