子育て・グッズ 下の子が夜5〜6時間寝る時あるんだけどミルクは大丈夫なのか?自分もゆっ… 下の子が夜5〜6時間寝る時あるんだけどミルクは大丈夫なのか? 自分もゆっくりしたいし寝てるならいいかなぁーと思う反面まだ3〜4時間でミルク飲ました方がいいよなーと😣 上の子はミルク飲まなくてまとまって寝る事が無かったから加減が難しいー ミルクも100〜160のどれかだから沢山飲んでる訳でも無いんだよねー 個性があって新鮮な気持ち🤣 最終更新:47分前 お気に入り ミルク 夫 上の子 ひいらぎ(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは完ミで、 2ヶ月のときには最長10時間寝てました。 昼夜の区別がついてきた証拠でもあると思うので、起こしてまで飲ませたことなかったです。 新生児のときは飲ませてました。 52分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント