あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか?20時半に母…
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか?
20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。
その後も泣いたり抱っこしたりを繰り返して寝ず、23時50分頃にやっと寝てしまい0時の授乳は全く起きません……
21時半に一応授乳していますが、20時半のしっかりとした授乳から3時間半経ちます。
今から起こしたほうが良いでしょうか?それとも1時くらいまでは様子を見てもいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
起こさなくても、お腹がすいたら泣いて教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
あと1日なら起こさないです😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起こさず寝ようと思います😊- 1時間前
みー
『自律授乳』していい時期(助産師さんに教えてもらいました)なので、私なら起こさないです😊
起きた時でいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいになるとそうなんですね!新生児は起こして授乳していたので…
とりあえず今は寝ようと思います😊ありがとうございます!- 1時間前
-
みー
新生児期も生後何日からだったかは、忘れましたが、4時間を超えない範囲で、『自律授乳できる』と、助産師さんに習いました😊
しっかり休めるときに休んでくださいね👍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は起こさず、私も少し寝ようと思います😊