はじめてのママリ
口をつけてなかったら冷蔵庫で24時間大丈夫だそうです。半日程度ならしたことあります
はじめてのママリ🔰
口をつけていないなら常温で2時間、冷蔵庫では24時間大丈夫だったはずです!
でも、私は怖くて2時間すぎたら捨てています。
口をつけていたら30分すぎていたら捨てます。
ママリ
冷蔵庫に置いてても直前に飲ますの心配になって、いつも作り直してました😅
はじめてのママリ
口をつけてなかったら冷蔵庫で24時間大丈夫だそうです。半日程度ならしたことあります
はじめてのママリ🔰
口をつけていないなら常温で2時間、冷蔵庫では24時間大丈夫だったはずです!
でも、私は怖くて2時間すぎたら捨てています。
口をつけていたら30分すぎていたら捨てます。
ママリ
冷蔵庫に置いてても直前に飲ますの心配になって、いつも作り直してました😅
「ミルク」に関する質問
下の子が夜5〜6時間寝る時あるんだけどミルクは大丈夫なのか? 自分もゆっくりしたいし寝てるならいいかなぁーと思う反面まだ3〜4時間でミルク飲ました方がいいよなーと😣 上の子はミルク飲まなくてまとまって寝る事が無か…
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか? 20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。 その後も泣いたり抱っこした…
授乳のとき、チュパチュパはしてますが出てる気配がありません。ただ、指でつまむとピューと出てきます。 赤ちゃんが眠くて吸ってないだけなんでしょうか?? 飲む時はゴクゴクいうのですが… 全然飲んでる気配がないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント