コメント
はじめてのママリ🔰
途中入園も問題なく出来る地域にお住まいでしょうか?🤔
途中入園厳しいようだと9ヶ月位の4月入園をさせるか、育休延長して1歳9ヶ月位の4月入園になると思います💦
はじめてのママリ🔰
途中入園も問題なく出来る地域にお住まいでしょうか?🤔
途中入園厳しいようだと9ヶ月位の4月入園をさせるか、育休延長して1歳9ヶ月位の4月入園になると思います💦
「2人目」に関する質問
子供の名付け、イニシャルについて 2人目の名付けを考えています イニシャルは、他の家族と被らないようになるようにした方がいいのでしょうか? イニシャルを使うことはこれまでなかったのですが、この先きょうだいでイ…
経産婦って、1人目の時よりも2人目の時の方がお腹が大きくなるの早いですか? 今14週くらいなのですが、なんかもうお腹が出てるような… でも元々ぽっちゃりなのでこれは脂肪なのか…(笑)と思ってます(笑)
大前提として子供達のことは愛してますし産まれてきてくれてありがとうの気持ちあります。 5.2.0の3人います。上から女男男です。 5歳長女は4歳手前あたりから可愛く思えないときがあります。お利口さんな時は聞き分けが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママリ🔰
途中入園はほぼ 募集してない地域です!私として自宅保育を希望しているので2027年4月を希望してますが、4月から育休金とかが厳しくなると聞いたので、0歳4月を申し込みしないのはダメなのかな?と不安です💦