コメント

はじめてのママリ🔰
途中入園も問題なく出来る地域にお住まいでしょうか?🤔
途中入園厳しいようだと9ヶ月位の4月入園をさせるか、育休延長して1歳9ヶ月位の4月入園になると思います💦
はじめてのママリ🔰
途中入園も問題なく出来る地域にお住まいでしょうか?🤔
途中入園厳しいようだと9ヶ月位の4月入園をさせるか、育休延長して1歳9ヶ月位の4月入園になると思います💦
「1歳」に関する質問
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
1歳の子の離乳食について質問です。 オイスターソースはいつごろから使われましたか? DAISOで買ったものなんですがいいでしょうか? まだ魚介類を試してないですが使っても大丈夫でしょうか? 中華丼のレシピに載ってい…
夫が離婚届にサインしてくれない場合はどうやったら離婚出来ますか? 離婚したい理由は複数回の不倫、育児しないという感じです。不倫の証拠は揃っていますが夫は未だに認めず離婚しないの一点張りです。 同じ空間に居る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママリ🔰
途中入園はほぼ 募集してない地域です!私として自宅保育を希望しているので2027年4月を希望してますが、4月から育休金とかが厳しくなると聞いたので、0歳4月を申し込みしないのはダメなのかな?と不安です💦