その他の疑問 車のシフトレバーが自動でDからNに変わることはありますか?急に変わったことに驚いていますが、Nの状態で走行していたことはないでしょうか。 車に詳しい方いますか? 軽に乗ってるんですが、急に飛び出しそうな車を焦って避けたらDからNに急に変わって動かなくなり焦ってDにレバーをもどしで大丈夫でしたがレバーが勝手にDからNにシフトチェンジするなんてことありますか?初めてのことでびっくりしました Nの状態で走っていたなんてことは流石にないですよね?DからNにレバーが勝手に動くとこあるんですかね?ただの衝動でレバーが動いて切り替わっただけならいいんですけど… 最終更新:3月14日 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント nana 勝手にと思っていても意外と手が当たって変わっちゃうみたいなことありますよ! 同じような経験をしたことがあります! Nでは進まないのでNのまま走ってたってことはないです🙂 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!焦って当たってしまったんだと思うと少し安心しました 一瞬のことだから当たったことに気づいてないことはあり得そうですね! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!焦って当たってしまったんだと思うと少し安心しました
一瞬のことだから当たったことに気づいてないことはあり得そうですね!