※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車に詳しい方いますか?軽に乗ってるんですが、急に飛び出しそうな車を焦…

車に詳しい方いますか?
軽に乗ってるんですが、急に飛び出しそうな車を焦って避けたらDからNに急に変わって動かなくなり焦ってDにレバーをもどしで大丈夫でしたがレバーが勝手にDからNにシフトチェンジするなんてことありますか?初めてのことでびっくりしました
Nの状態で走っていたなんてことは流石にないですよね?DからNにレバーが勝手に動くとこあるんですかね?ただの衝動でレバーが動いて切り替わっただけならいいんですけど…

コメント

nana

勝手にと思っていても意外と手が当たって変わっちゃうみたいなことありますよ!
同じような経験をしたことがあります!
Nでは進まないのでNのまま走ってたってことはないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!焦って当たってしまったんだと思うと少し安心しました
    一瞬のことだから当たったことに気づいてないことはあり得そうですね!

• 2時間前