※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前厄、本厄、後厄、方位除けの年は厄除けの御祈祷をしてもらったり厄除…

前厄、本厄、後厄、方位除けの年は厄除けの御祈祷をしてもらったり厄除けの御守りなど買われたりしていますか?

今まで気にしていませんでしたが、去年前厄から色々辛いことが続いていて来年(後厄)まで続くのかなと🥲
偶然かもしれませんが、その前の厄年も調べたらその年に大きな悪い出来事がありました💦

コメント

ママ

厄除けのご祈祷してもらってました🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご祈祷されていたのですね✨
    今回前厄から色々続いているので、今年本厄はご祈祷してもらっていて
    来年の後厄はどうしようか迷っています💦

• 1時間前
はじめてのママリ

厄除けお守りだけ買うようにしてます‪💡‬本当は厄祓いしてもらいたいですが中々行けずなので…
旦那は、気の持ちようだよ!✨っと買いませんが🤣
わたしは気が持てない(笑)から、お守りに頼る。と、買ってます😂(これみある意味、お守り買ったし!という気の持ちようなのかもしれませんが😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち的に御守りがあるだけでも違いますよね✨確かにこれも気のもちようかもですね😂💦

• 1時間前
ママリ

昔は祈祷してもらってましたが、子供のお参りなら出すけど自分のためのお金は勿体ないのでお守りにして、更にそれも勿体なくなり今後は何もしないと思います^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御守りもご祈祷の金額もけっこうしますよね😭💦

• 58分前
ままくらげ

しなかったです☺️
しかしこの厄年の三年間の間に大怪我をしたり、病気で苦しんだり、親が亡くなってメンタルやられたり色々ありました😅

やった方がよかったかなと思いつつ、体にガタが来る年齢だから世間的に厄年と言われるんだなぁと思ったりもしてます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭
    私も今回の厄年は健康やトラブルなど色々続いていたので、本厄だけ初めてご祈祷してもらいましたが
    厄年ではなくても色々と起こる人もいますもんね💦

• 56分前
はじめてのママリ🔰

本厄の時お祓いだけしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本厄だけされたのですね✨
    前厄から後厄まで3年間だとけっこう大変ですよね🥲💦

• 53分前