旦那と喧嘩しました。愚痴です。今日 何食べたい?って聞いて最初はこれ…
旦那と喧嘩しました。愚痴です。
今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、
やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して
買い物してる時に旦那が好きなものがあったので
これ買う?食べる?って聞いたらいらない。と
何聞いてもいらないと言って、その時点で決まらなくてイライラしてました。
買い物終わってドラッグストアでオムツ2個とペットボトルのジュースと牛乳とって色々買う予定で
向かってたんですが、車で待ってていい?行った方がいい?って聞かれたので、重いものばっかだし、一番下の子は抱っこ紐だし、妊娠中だからと思って
きてもらった方が助かるって言ったんです。
そしたら、え、なんで?って言われて心狭いかもしれないですがそれにカチンと来てしまって。
じゃあなんで行った方がいい?って聞くの?って言ったら
逆ギレしだして、もうご飯いらない。から始まり、
結局 ドラッグストアも着いてこず、、
重いから来て欲しいんだけど?って言ったら
いや、オムツと飲み物とかだけだろ。とか言われて
かなりムカつきました。じゃあいい。って言って
結局 下の子抱っこ紐でオムツ2個と重い買い物袋持って車まで戻りました。
そしてご飯食べず、子供たちをお風呂に入れることもせず
1人でさっさと寝室に行って寝ました。
消えればいいのに。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント

ママリ
妊婦さんに重いもの持たせるなんてなにごと!!自分が買ってくるよて言ってくれーーー!!!!
なんでもいらないいらないもこっちがテンション下がっちゃいますね😓なにイライラしてるのか分かりませんが、育児はせろおおおおお!!!!!!!

MOM:)
人様の旦那さんに失礼ですが、そんな旦那要らなすぎますね😂もうご飯いらないって…ガキか!って感じですね。
妊娠中なのに重たいものを持たせたり、配慮がなさすぎるのでママリさんのことが心配になります🥺
-
はじめてのママリ🔰
怒るとめんどくさい子供みたいになります😇
何かあったらどうするんだって言いたくなります😇- 2時間前

み!
私も全く同じ状況になったことあります!当時後期に入ってて自分のお腹も重たいし液体ばかりだから運ぶの手伝ってねって前日に約束してたのですがその日に喧嘩をしたので当日とりあえず買い物だけは必要だし流石に運ぶでしょって信じてたらまんまと裏切られて全部1人で運びました(家3階)米10kg、猫餌5kg、猫砂2袋、洗剤類カインズのでかいヤツ2個…その辺の重たいもの3回往復させられました産まれるかと思った〜💭死ねばいいと階段の段数程思いましたね!!!
-
はじめてのママリ🔰
3階、、😭
もうそれは階段の段数思っても足りないです😇
喧嘩してても体は労わって欲しいですよね- 2時間前
-
み!
ほんとですよね!!ひとりじゃ妊娠できないのに😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ガキですよねー。。
明日の仕事のお弁当も作るか迷ってます😂
作らないとお金かかるし、、と思って- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の言い方が気にいらなかったみたいです😇
誕生日だったので最初に食べたいって言った好きなもの食べて欲しかったんですが、、いらないいらない始まってかなりイライラしました🥲