はじめてのママリ🔰
自分の目も手も耳も2本(2つ)しかない、これが大きいです。
あとは夫婦は2人なので、それも大きいです。
もっと大きくなってきたらきっと、子ども1人に大人2人ついてたら助かる…くらい大変なことがあると思います。
一人ひとりに向き合う余裕があるのは良いなって思います。
はじめてのママリ🔰
自分の目も手も耳も2本(2つ)しかない、これが大きいです。
あとは夫婦は2人なので、それも大きいです。
もっと大きくなってきたらきっと、子ども1人に大人2人ついてたら助かる…くらい大変なことがあると思います。
一人ひとりに向き合う余裕があるのは良いなって思います。
「出産」に関する質問
日本の女の人って負担多くないですか? 妊娠→つわり→妊娠後期の苦痛→出産→ボロボロの身体でのワンオペ→1年以内に保育園探して仕事復帰→仕事と育児の両立。 夜間授乳や寝かしつけ、こんなに大変なのに、ずっと泣き止まない…
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント