妊娠・出産 臨月に快便になった方は、何週で出産されたのでしょうか。 臨月で快便だった方、何週での出産でしたか!? 妊娠後期に入ってから快便になり毎日出るようになりました! 36週の臨月に入ってからは1日2.3回出る時もあります。 出産が近いのかな?と思ってます🤔 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠36週目 出産 ママリン(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みちゃまん 38週で出産しました! 臨月入る少し前からとても快便でした笑 7月22日 ママリン 38週だったのですね!計画ではなく自然と陣痛か破水だったパターンですか?😳 7月22日 みちゃまん 1人目は陣痛からでした。しかもトイレした後にどんどん痛くなってきました。 2人目もトイレして立って破水しました! 7月22日 ママリン 陣痛からと破水からと両方経験されたんですね!! そろそろかなってソワソワしてます🤣 コメントありがとうございました!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
38週だったのですね!計画ではなく自然と陣痛か破水だったパターンですか?😳
みちゃまん
1人目は陣痛からでした。しかもトイレした後にどんどん痛くなってきました。
2人目もトイレして立って破水しました!
ママリン
陣痛からと破水からと両方経験されたんですね!!
そろそろかなってソワソワしてます🤣
コメントありがとうございました!!