※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
妊娠・出産

胎動を感じたが、最近は感じないことに不安を感じています。19週でこの状況は普通でしょうか。

一昨日やっと胎動が1日3回くらいわかった!とはっきりわかったと思ったのですが、昨日、今日と感じない気がして、とても不安です😢

19週になったばかりですが、こんなものですかね‥

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はそんなもんです🙌
週数重ねていくと分かりやすくなっていきますよ!

• 妊活ねこ

妊活ねこ

ありがとうございます🥹

• 3月15日
noripi111

だんだん赤ちゃんも大きくなってって、分かるものではありますが、その子その後で動きが激しい子もいますし、大人しくしてる子もいます!
上2人と今だと全然違いすぎて💦
3人目だからとか関係なく、今お腹にいる子は、本当に激しい😭
私は胎動がちゃんと感じられるまで、心配だなぁってあったので、娘もお腹の子も満足するまでエンジェルサウンズをレンタルしていました🤗

• 妊活ねこ

妊活ねこ

ありがとうございます🥹

エンジェルサウンズ、逆に心配になるかなと思って借りて無かったのですが今になって心配ですね💦

• 3月15日
  • noripi111

noripi111

検診間隔も1ヶ月とかなり間が空くので、安心材料としてレンタルありですよ🤗
    私の場合ですが、たまにのエンジェルサウンズで安心してました👼
    息子も娘も聞きたがったので、一緒に聞いていました🤗

• 3月15日