ままり
母の職場の人達の話ですが、
母は孫が一人なので孫が来るととても嬉しいと話をしたら
肯定的な意見もあれば「孫なんかきたらお金もかかるし騒がしいし疲れるだけ」とか、「一人だからそう思うだけ」とか「嬉しそうにはしてあげるけど、早く帰って欲しいと思っている」とか色々言われたみたいです😅
なので、色んな意見があるかもしれないです😰💦
ままり
母の職場の人達の話ですが、
母は孫が一人なので孫が来るととても嬉しいと話をしたら
肯定的な意見もあれば「孫なんかきたらお金もかかるし騒がしいし疲れるだけ」とか、「一人だからそう思うだけ」とか「嬉しそうにはしてあげるけど、早く帰って欲しいと思っている」とか色々言われたみたいです😅
なので、色んな意見があるかもしれないです😰💦
「親」に関する質問
次男が早熟タイプで周りからアスペルガーって言われています!! 噂を耳にしました。 誰に相談したらいいのかなって💦 早く卒園したいです😭 言っている親達はグレーだったり自閉症の子供をもつ親達です。
子供のスマホ📱 小学生の男の子が2人います。 2人ともスマホを持っています。 先ほど上の子のスマホのINEのやりとりを見たときに お友達の悪口を言っていました。 会話のやりとりとしては 恐らく数人で1人の悪口を言っ…
YouTube動画で強度行動障害の子供を30年近く家で見てきて、動画を見た施設から受け入れ可能という手紙が来たというのを見たんです。 その時に親が施設見学に行ったのも流れてて 夜勤は何人ですか? の、質問に施設側…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント