ままり
母の職場の人達の話ですが、
母は孫が一人なので孫が来るととても嬉しいと話をしたら
肯定的な意見もあれば「孫なんかきたらお金もかかるし騒がしいし疲れるだけ」とか、「一人だからそう思うだけ」とか「嬉しそうにはしてあげるけど、早く帰って欲しいと思っている」とか色々言われたみたいです😅
なので、色んな意見があるかもしれないです😰💦
ままり
母の職場の人達の話ですが、
母は孫が一人なので孫が来るととても嬉しいと話をしたら
肯定的な意見もあれば「孫なんかきたらお金もかかるし騒がしいし疲れるだけ」とか、「一人だからそう思うだけ」とか「嬉しそうにはしてあげるけど、早く帰って欲しいと思っている」とか色々言われたみたいです😅
なので、色んな意見があるかもしれないです😰💦
「親」に関する質問
修了式について 幼稚園の修了式があるのですが、親も参加です。 本人だけ登園して、親は欠席するのはありでしょうか? もともと下の子も連れて行く予定でしたが、下の子が発熱してしまって行けそうになくて…😭 身内も頼…
実家を出ていった兄の漫画が沢山あり もう数年経ちました そして今は県外に行ったので 帰ってくるのはもうほぼないです。 なので捨ててもいいですかね?? 売ろうかなとも思いましたが💦 実家も片付けたくて💦 今後のこ…
新一年生です🌸 持ち物には書いてないけど、入学式の日にお道具箱は持っていきましたか!? SNSで重たいから入学式に親が持って行ってあげると楽ってみたのでどうでしょう🤔? 批判や冷たい言葉はなしでお願いします🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント