子育て・グッズ 保育園の点数などに詳しい方いらっしゃいますか?市のホームページの点数… 保育園の点数などに詳しい方いらっしゃいますか?? 市のホームページの点数をみると私は33点になります。(扶養内パート育休中) 0歳1月入園もしくは1歳4月入園を狙ってるのですが 最低点数的に、小規模保育園なら可能性はありそうですか?? フルタイムの方で公立園、私立園は埋まりそうなので。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 育休 パート 0歳 私立 公立 1歳 入園 扶養 フルタイム rn(生後8ヶ月) コメント かびごん あくまでボーダーなので毎年コロコロかわりますが これ見る感じだと五分五分じゃないですかね..🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント