はじめてのママリ🔰
近視で最近眼鏡買ったのですがいくつか回ってJINSにしました。
色にだけこだわりがあったので子供のサイズにあう希望の色あまり高額でない物だけで絞ると選択肢かなり絞られました。
店舗差と店員にもよるかもしれないけどZoffは個人的には積極的に買う気にならない対応でした。
2本目、3本目とかで買うの慣れてて視力測ってくれて眼鏡作れたら🆗ならありだけど、初めての眼鏡をサイズが合ってるかとか相談して参考にしながら買いたいには向いてないと感じました。
後、ゾフに限らずどこも店舗にある在庫が限られてるので取り寄せとなるとZoffは2週間かかると言われ長かったので辞めておきました。
JINSは店員差があるので2人位にサイズがあってるかとか聞き参考にしました。
1番対応が素晴らしいのは眼鏡市場みたいな昔ながらの眼鏡屋みたいな所がやはり丁寧で安心感はありました。
眼鏡市場とJINSで迷って値段と在庫があってすぐ買えてサイズが合う物でJINSにしました。
壊れたら次はJINSか眼鏡市場見で、Zoffはもう一本予備で安いの欲しいとか気にいるフレームがあれば買うかな位の気持ちでいます。
コメント