※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

こないだ、旦那宛に宅急便が届いて、中身はヴィトンの財布だったんです…

こないだ、旦那宛に宅急便が届いて、中身はヴィトンの財布だったんですけど、袋に貼られてある伝票のご依頼主ってとこに、女性の名前、その人の個人宅らしき住所、その人の電話番号が記載されてあって、旦那に聞いたらビビコピーと言うサイトで注文したらしくて、実際旦那が携帯見せてきて、購入履歴?みたいなとこ見せてもらったら旦那が買ってたんですけど、何で依頼主の所に人の個人名などが書かれてあるんだろうと思って、自分で買ったのにご依頼主ってとこに知らない人の名前が書いてある事ってあるんでしょうか?
わかる方、詳しい方ますか?
また、ビビコピーってサイトを知ってる方や実際にそのサイトで何か買ったことある方いますか?

支払いする時に、銀行でお金振り込んだって言ってたんですけど、、

コメント

りりり

初めて聞いた名前なので調べたらブランド品偽物の販売みたいですね
違法なので個人名でしてるのでしょう

• りりり

りりり

浮気とかはまったく関係ないですね😅

• 30分前
  • ままり

ままり

そうなんです、ブランド品偽物の販売みたいです
    違法と旦那から聞きました

浮気とか女関係で怪しいとかそーゆー事ではないですよね😅

• 31分前
  • ままり

ままり

最初、誰これ!?とか思って、旦那に誰!って聞きましたw
    こーゆー事初めてだったので、何でご依頼主ってとこに女性の名前が書いてあんのって思って😓w
    まさかその人が旦那に個人的にヴィトンの財布を送ったんじゃ?この人とどーゆー関係?とかって最初思いました😥笑

• 26分前