コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器使ってましたが痛かったです🥹
産院で合うサイズを貸してもらってその後同じ物を買って使ってたのでサイズは合ってたと思います。私の場合は直母でも痛かったですが、直母だと痛くないですか?
生後2ヶ月なる頃には痛みはなくなりました。
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器使ってましたが痛かったです🥹
産院で合うサイズを貸してもらってその後同じ物を買って使ってたのでサイズは合ってたと思います。私の場合は直母でも痛かったですが、直母だと痛くないですか?
生後2ヶ月なる頃には痛みはなくなりました。
「妊娠・出産」に関する質問
安静時にお腹がぐいーっとするような感覚があって 1部ボコっとするのは張りでしょうか?赤ちゃんが動いただけでしょうか? 現在26週1日です。 アンダーヘアの上あたりが突っ張る様な感覚がした後、 右側の一部がボコっと…
第二子の妊娠が発覚し、豊島産婦人科、赤川クリニック、荻窪病院のいずれかでの分娩を考えています。 それぞれの印象は下記なのですが、なんでも良いので実際に分娩された方の口コミを伺いたいです。 帝王切開予定でNIPT…
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直母まだあんまりできてないのですが、直母だとそんなに痛くないです!
2ヶ月くらいで落ち着くんですね
ありがとうございます!