ココロ・悩み 生理後2日目で少し不正出血が出てきて下っ腹も痛いです😣お恥ずかしい話… 生理後2日目で少し不正出血が出てきて下っ腹も痛いです😣 お恥ずかしい話中に入れてないのですが自慰行為をしてしまってそのせいなのか、なんなのかわからないです😭 そんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 生理 不正出血 自慰 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はるママ 自慰行為の影響かなと思います。 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭