その他の疑問 ホットペッパービューティーで美容院を予約したいんですがワンオペらし… ホットペッパービューティーで美容院を予約したいんですがワンオペらしく「ご予約はLINEに連絡頂けると幸いです」と記載があります。 ホットペッパーからの予約も可能みたいですがどうすればいいでしょうか? LINEのIDを検索してみたところお店の名前ではなくスタイリストさんの名前でした。 ホットペッパーで予約してLINEなしか、念のためLINEもしておくか、LINEのみするか。 でもLINEで予約するとホットペッパーのポイント付かないですし🤔 最終更新:2025年5月4日 お気に入り スタイ 美容院 名前 LINE あゆ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラインで確認してから ポイント貯めたいんでホットペッパーからその時間に入れるんでよろしくお願いします!って言っていいんじゃないでしょうか✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント