コメント

はじめてのママリ🔰
貼っていない時間を作らない方がいいので、剥がれていなければそのまま入って、お風呂でてから剥がして新しいの貼った方がいいと思います✨

すぬーぴー
私の場合ですが、テープ剥がす時に痛みがあるので、お風呂上がる直前にお風呂の中で剥がして、上がって体拭いたらすぐ貼ってます!
はじめてのママリ🔰
貼っていない時間を作らない方がいいので、剥がれていなければそのまま入って、お風呂でてから剥がして新しいの貼った方がいいと思います✨
すぬーぴー
私の場合ですが、テープ剥がす時に痛みがあるので、お風呂上がる直前にお風呂の中で剥がして、上がって体拭いたらすぐ貼ってます!
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
今日で8wです。 おかしいな? エストラーナテープ1日分多い💦 どこかで貼り忘れたかな?😭 貼り忘れた記憶すら全くない💦 処方されたの1日分多かった? 薬剤師さんが薬の個数間違えることってあるのかな? 貼り忘れた記憶…
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
妊活人気の質問ランキング
カルピス
ありがとうございます✨
常に貼ってないといけないんですね!!
お風呂出てから貼り替えるようにします🫡🎵