コメント
れもん
同じくですw
生後3か月ごろに健康診断があったのですが、体重は去年より軽いのにウエストは+7センチでした笑
運動しなきゃ無理そうですよね😭
れもん
同じくですw
生後3か月ごろに健康診断があったのですが、体重は去年より軽いのにウエストは+7センチでした笑
運動しなきゃ無理そうですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
へそ出しコーデ着たとき、おへそに腹腔鏡手術跡があっても皆さん気になったりしますか? この前、腹腔鏡手術し、おへそが傷跡で目立つようになりました。 へそ出しコーデ昨日着たのですが、歩いてるとなんだかおへそが…
脱毛中めっちゃ声張り上げて叫んでしまったのですが、皆さんもこんなこと結構ありましたかね?(笑) 脱毛受けたことある方おききします! なかなか減らないVとIの内側の毛を勇気出してニードル脱毛受けたのですが、 脱毛…
初めて、保育園に入れるので持ち物全てに名前を書くのは わかってるのですが、持ち物全てフルネームで書いた方が 良いのでしょか?オムツは前の方に大きくフルネームで 書いた方がいいですよね🤔 シールじゃなくてネームペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重軽くなったのにショックですよね😇
やっぱり運動ですよね😭