ココロ・悩み 小4男子の母です。息子の友達が家に遊びにきてました。ゲーム中に何やら… 小4男子の母です。 息子の友達が家に遊びにきてました。ゲーム中に何やらケンカ?になり、その時はリビングで遊んでいましたが、息子が部屋に閉じこもり泣いていました。せっかく友達が来てくれてるのに、となだめても泣き止まず、、お友達には帰ってもらうことにしました。 お友達もシクシクと寂しそうに帰りました。 ケンカの内容は見ていなかったのでわかりません。 こんな時はお友達のママに一応連絡しますか? それとももう子供達にまかせてほっときますか?😭 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 1 遊び ゲーム 息子 友達 ケンカ 男 れり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 連絡しません。4年だし。 3月14日 はじめてのママリ🔰 1年生なら連絡したかなと思いますが4年生ならしません。 2年生~は本人同士で解決するように教えてました。 明日仲直りできると良いねと👍 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント