はじめてのママリ🔰
変ではないと思います😊
私はデザイン気に入ってたら全く違うアルファベットでも着せちゃいます💕
LAとか謎のRのアルファベットの物も着せてましたが、気に入ってたらオールオッケーだと思います!
はじめてのママリ🔰
変ではないと思います😊
私はデザイン気に入ってたら全く違うアルファベットでも着せちゃいます💕
LAとか謎のRのアルファベットの物も着せてましたが、気に入ってたらオールオッケーだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の息子についてです。 自宅保育で、ほかの同じくらいの年齢の子と遊んだことはありません。 今日近所の同い年の子と少しだけ遊んだというか、ばったり会ったのですが、息子は全然その子に興味を示しませんでした。…
卒園に大きく壁に確実顔の絵を書いたみたいなのですが 皆黒い髪の毛だったのに娘は一人ピンクの髪の毛でした✌️ 友達に見せたら皆黒やのに〇〇ちゃんだけピンクにしたんや!!合わせようと思わんのかな?? 一人だけピンク…
小1の子に、イライラしてしまいます。。 毎日暴言言ってしまって、可愛いのに、イライラが勝つ。 同じ方いますか? 怒るのは、何でも中途半端。 宿題終わったと、机の上グチャグチャ、 学校のもの床にまきちらし、制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント