ヤクルトレディとしての新規活動について、他の方の経験やお客さんの増加について教えていただけますか。活動に対する不安や圧力も感じています。
ヤクルトレディさんに質問です!
新規活動?がっつり2ヶ月間社員の人と活動のするやつに参加された事ありますか?
どれくらいお客さん増えましたか?
12月から働いており、その前に働いてた方が40年働いていたらしく、+地域が小さいみたいで、増やすのは中々難しいんじゃないかな〜?とセンターにいる20年続けられてる方に言われました🥹
1年間は10万の保証があるのでまだいいんですが、1年すぎたら半分ぐらいは無くなってしまうので、活動頑張ろうと思うのですが、少し前三愛活動をして中々疲れたので気が思いです😂
あとは毎月明細渡される時に保証分がなくなっても10万あるように頑張ろう見たいな圧があって、(多分会社からしたら保証分無駄だから、早くお客さん増やして欲しいんだと思います🥲)それもはぁ…ってなります笑
活動するにあたり本社に行かないとだったり、ほんと気が重くて…笑
良かった事良くなかった事など教えて欲しいです🙇🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

とまこ
ヤクルトレディしてました!
そこまでお客さんは増えませんでした
1年保証あるのってすごいですね!
こっちは3ヶ月でした
良かったことはなんか貰えたこと
悪かったことは頑張れよって圧が凄いことですかね?

ず り
去年活動してました!!
40件ぐらい増えましたが3ヶ月近くで半分ぐらい減りました😭
-
はじめてのママリ🔰
半分減っちゃうんですね😭
でも半分残ったら上等ですよね!
少し希望みえました!😂- 3月14日
はじめてのママリ🔰
そこまで増えないんですね😭
もう張り切らずに社員さん任せでついて行くことにします😂
なんか皆さん3ヶ月保証の所が多いみたいですね!1年あるのはありがたいてす!
なんか貰えるんですね😂
圧が凄いのは活動全部なんですかね😅ほんと嫌になります😇