コメント

はじめてのママリ🔰
大きい会社や官公庁やそれに近い団体、もしくは零細企業だと正社員や契約社員は4月採用しかないところも多いと思います。
単純にパートも現在足りているのでは?

はじめてのママリ🔰
非常識では無いと思いますが
印象はあまり良くないようにも思います🫣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
大きい会社や官公庁やそれに近い団体、もしくは零細企業だと正社員や契約社員は4月採用しかないところも多いと思います。
単純にパートも現在足りているのでは?
はじめてのママリ🔰
非常識では無いと思いますが
印象はあまり良くないようにも思います🫣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
「会社」に関する質問
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
何度コンタクトとったとて、足りてるからいらないですよね…