コメント

、
私はよくあります😭
食後すぐに動くと脳貧血起こしやすいので少しゆっくりしてからがいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
高血圧?な気がします。目がチカチカなど。
妊娠糖尿や血圧は今まで引っかかってませんか?
続くようなら怖いですね。
-
Thsks♡
普段の検診では引っかかってません。
このような症状は初めてです。- 3月14日
、
私はよくあります😭
食後すぐに動くと脳貧血起こしやすいので少しゆっくりしてからがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
高血圧?な気がします。目がチカチカなど。
妊娠糖尿や血圧は今まで引っかかってませんか?
続くようなら怖いですね。
Thsks♡
普段の検診では引っかかってません。
このような症状は初めてです。
「症状」に関する質問
一昨日、おりものがいつもよりベタついてて、若干黄緑色っぽく、いつもと違う感じでしたが、考え過ぎかな?と思って一旦様子を見てました。 昨日はなんともなかったのですが、今朝お手洗いに行った際おりものが出たと思っ…
ふわふわ目眩持ちの方。 原因ってわかりましたか? ふわふわ目眩、耳閉感、頭重感、目がしょぼつく、顔面が疼く?違和感?、酷いと頭痛もします。 排卵前や生理前後によく起こるのでホルモンバランス?とも思ったり、大…
昨日の夜熱が出たのですが今朝は平熱でした。 熱以外の鼻水や咳は特にありません。 あと昨日から朝まで全身が痛いと言っていましたが今はどこも痛くないと言っています。 朝は起きた時、階段を降りてきて「痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Thsks♡
病院に連絡するほどではないってことですかね😭
普段の血圧はどうですか、、?
、
遅れました😭
血圧は低めですが異常はないです!
貧血は引っかかってますが症状的に脳貧血って感じです🥲
なるべくゆっくり行動する事と水分をしっかりとると脳貧血起こりにくいです!
無理せず過ごしてくださいね☺️