サプリ・健康 育児関係ないんですが、今日からダイエット始めようと思います!妊娠期間… 育児関係ないんですが、 今日からダイエット始めようと思います! 妊娠期間に15キロ増えてしまい 自然とは戻らなかったです🤣 とりあえずほぼ毎日食べてたお菓子は 週に2回まで🍪 ご飯は変えず、筋トレと有酸素運動と ストレッチしたい🏋️ 今朝、156センチ47キロでした。 最終目標は42キロ!! 毎日体重測って書き込んでいこうと思います🥹 最終更新:3月14日 お気に入り ダイエット 運動 体重 育児 妊娠 ストレッチ お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント