妊娠・出産 妊娠19週です。妊娠中の香水について。DIORのブルーミングブーケ ミニミ… 妊娠19週です。妊娠中の香水について。 DIORのブルーミングブーケ ミニミスというスティックタイプの香水を付けてしまいました。(何度か妊娠中に付けています)急に不安になり妊娠中の香水について調べたら精油などは妊娠中ダメと書いてあったので心配です。妊娠中はみなさん控えられていましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 香水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも匂いに敏感になってたので付けてはいませんでしたが、産院でも香水は控えるように!と言われてました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント