※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月、体重が9キロないです😂ご飯は普通に3食もりもり食べます😉体質…

1歳1ヶ月、体重が9キロないです😂
ご飯は普通に3食もりもり食べます😉
体質でしょうか😒身長も小さいです

コメント

ちゃみ

1歳2ヶ月の時に胃腸炎になって8kg切りました!普段はもりもり食べてました!
ちなみに、生まれた時は大きい方でしたが、その後はちぎりパンとは無縁のほっそりベビーでした💦
特に何もしていませんが、今は平均になりましたよ☺️気にしすぎなくて大丈夫かと☝️

ママリ

うちも1歳1ヶ月でご飯3食もりもり、補食ももりもりですが、体重7.1キロ身長69センチのおチビさんです🥲病院でも体質かなって言われてます…
定期的にはかりに来てねーって言われてますが、身長がゆっくりでも伸びてたらそんなに心配しなくて良いと言われました😊

𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕️

体質だと思いますよ〜下の子も7キロですし上の子も同じ頃7キロでした。

あーちゃん

うちの子そのくらいの時7キロしかなかったですよ😂
全然小さいとは思わないです!

はじめてのママリ🔰

うち7キロ台で体も小さいです。
ごはんは結構食べます!><
心配ですよねー。でもうちは上の子も小さめなので体質なのかなと思います。

はじめてのママリ👧🏻

一歳四ヶ月で9kgあるかないかギリギリの所です😭
ご飯はよく食べてると思うんですが🥲

なかなか増えませんよね😔

はじめてのママリ🔰

うちは3歳なりたてですが今10キロですよ😂
めっちゃ食べますがその分動いてるのかな?と🥹

nさん

同じく1歳1ヶ月ですが最近8キロ超えたかなーくらいですよ!
身長もちっさめで小柄ベビーなんだなと思っています😂
ご飯もちゃんと食べてるし顔にお肉ついていい感じにぽよっとしてるんですけどね😂
私がそんなに大きくないし夫も170cmくらい太らない体質なのでこのまま小さめなんだろうなーって感じです😂